Portionen
2
Zeit gesamt
30 min
Level
Easy
Rezept
Grüner Spargel Pfanne
Die Spargelzeit in Deutschland geht ja schon seinem Ende entgegen, aber meist gibt es erst dann grünen Spargel aus regionaler Ernte. Ich muss ja sagen, dass mir der grüne Spargel viel besser schmeckt. Er ist so schön nussig und ist auch nicht so der klassische Kandidat für die Sauce Hollondaise.
Ich liebe es, den Spargel in einer Pfanne angebraten zu essen. Von daher keine lange Rede und ran ans Werk!

Zutaten
- 1 Bund grüner Spargel
- 5 Cherry- oder Honigtomaten
- 2 EL Sesam
- Parmesankäse
- Butterschmalz
- Meersalz
Grüner Spargel – einfach nussgi!











Blumenkohlbites
Klein, aber oho! Blumenkohl geht einfach immer!
Schritt für Schritt Anleitung
Schritt 1
Den Spargel an den Enden abschneiden und bis ca. 2 cm unterhalb des Kopfes schälen. Danach in ca. 3 Teile schneiden und in einer Pfanne mit Butterschmalz auf mittlerer Hitze anbraten.
Schritt 2
Die Tomaten waschen, vierteln und zu dem bereits etwas vorgegarten Spragel in die Pfanne geben.
Schritt 3
Beides nun mit Meersalz und Sesam würzen und auf einem Teller anrichten.
Schritt 4
Auf einem Teller anrichten, mit Parmesankäse bestreuen und genießen.
Hallo Petra, ja, habe ich, aber mit ist es spannender ;-) Du kannst auch z.B. ein paar Speckwürfel oder geröstete…
Hallo du, hast du diese Brötchen auch ohne Oliven und Peperoni gemacht?
Hallo liebe Elisabeth, dann genieße die Zeit entspannt auf dem Sofa. Ist ja ansonsten eh schon viel los. Gute Zeit…
Ich schon wieder hab die schmandzunge heute probiert. Super einfach zuzubereiten und wie bis jetzt alles getestete lecker. Habe nur…
Hallo Andreas, Eiweißpulver sorgt neben der Extraportion Eiweiß für eine gewisse Festigkeit und Struktur von Backwaren. Ich verwende es daher…